中文版 Deutsch English español

园区动态
招商中心
  • 电话: 0663-3333333
  • 0663-8765833
  • 0663-8765933
  • 传真: 0663-8765633
  • 邮箱: zdzs@zhongdemetal.com
最新消息
生态城简介

       中德金属生态城位于广东省揭阳市,规划总用地面积约25平方公里,预计2020年建成后产值超千亿,是国家工信部批准设立的华南首个中德中小企业合作区.
园区规划
      南部的空间较为开敞平坦,又靠近玉滘镇区,受其功能辐射影响大,表现为集约、高效的开发特征。依托内部较好的交通条件,空间格局体现为“市场轴”,布局有物流、贸易、金融等内容。
      北部生态优势突出,采用组团式开发用地,弱化对环境的影响。空间格局体现为“研发轴”,研发设计、技术更新、生产制造等内容延轴向展开。
企业月刊

  • 企业会刊第三十二期

  • 企业会刊第三十期

  • 企业会刊第二十九期

  • 企业会刊第二十八期

  • 企业会刊第二十七期

  • 企业会刊第二十六期
第一期中德企业家论坛开幕 促进中德企业文化交流对接
发布日期:2017-10-13 11:40:06 作者:揭阳日报 来源:揭阳日报

      为深入贯彻全市经济工作会议精神,助力我市“迎盛会。百日百项大行动”,12日,揭阳市第一期中德企业家论坛在中德金属生态城开幕。
  
      开幕式上,市政府党组成员杨香品代表市委、市政府对中德企业家论坛的开幕表示热烈祝贺。她说,中德企业家论坛的创办为中德企业文化的交流对接打造了重要的平台,为我市企业家开阔视野、更新观念、优化知识、提升能力提供了重要的窗口,为企业家深度参与对德(欧)合作,引领企业转型升级、创新发展注入了新的动力。各单位各部门要进一步密切协作,精准把握中德(欧)合作前沿方向,紧紧抓住企业家关注的热点问题,努力把中德企业家论坛打造成品牌项目,为中德双方在“一带一路”框架下深化务实合作贡献更大力量。
  
      开幕式后,受邀参加活动的北京首创股份有限公司副总经理王征戍为第一期中德企业家论坛开讲。
  
      活动由团市委、市总工会指导,中德金属集团、市青企协、百人团秘书处主办。
  
      据悉,“中德企业家论坛”旨在为我市培养更多具有国际视野的优秀企业家和更具创造力的人才队伍。论坛将针对宏观经济和企业运行中的热点、难点问题,针对中德金属生态城发展的一些重大问题,组织企业家探讨应对策略、共商发展大计,并邀请省内外经济界、工业界、管理界部分精英和专家学者出席,加强交流对接。

中德金属生态城 Copyright © 2012-2014 All Rights Reserved.