中文版 Deutsch English español

园区动态
招商中心
  • 电话: 0663-3333333
  • 0663-8765833
  • 0663-8765933
  • 传真: 0663-8765633
  • 邮箱: zdzs@zhongdemetal.com
最新消息
生态城简介

       中德金属生态城位于广东省揭阳市,规划总用地面积约25平方公里,预计2020年建成后产值超千亿,是国家工信部批准设立的华南首个中德中小企业合作区.
园区规划
      南部的空间较为开敞平坦,又靠近玉滘镇区,受其功能辐射影响大,表现为集约、高效的开发特征。依托内部较好的交通条件,空间格局体现为“市场轴”,布局有物流、贸易、金融等内容。
      北部生态优势突出,采用组团式开发用地,弱化对环境的影响。空间格局体现为“研发轴”,研发设计、技术更新、生产制造等内容延轴向展开。
企业月刊

  • 企业会刊第三十二期

  • 企业会刊第三十期

  • 企业会刊第二十九期

  • 企业会刊第二十八期

  • 企业会刊第二十七期

  • 企业会刊第二十六期
共创科技金融平台 助力园区企业发展
发布日期:2017-11-23 19:24:43 作者:中德金属生态城 来源:中德金属生态城

揭阳市建行与中德金属生态城入园企业金融产品推介会现场

 

      为支持中德金属生态城入园企业建设发展,打通银企合作渠道,提供金融合作服务,11月23日下午,中国建设银行揭阳分行携中国建设银行揭东支行走进中德金属生态城,举办“建行科技金融暨‘三融合一’产品推介会”。 中德金属集团副总裁晋卫东及集团融资部相关负责人参加活动。

 

      晋卫东表示,此次推介会旨在为入园企业提供自助式简便快速贷款,根据企业现金流情况设计相对应贷款模式,助力企业健康发展。他还表示,中德金属集团将充分发挥平台作用,全力营造银企联手发展的良好环境。

 

      会上,市建行公司部及揭东支行负责人向到场的入园企业家们介绍了建设银行科技金融、并购金融、跨境金融“三融合一”的创新理念,并针对园区的科技企业推介了科技信用贷、专利贷、小微快贷、网银循环贷、固定资产贷款等金融产品,同时分享了一些企业与建设银行良好的银企合作经验。未来,建设银行还将与中德金属集团搭建合作平台,为入园企业提供金融服务、创业投资、政策解读的综合服务平台与渠道。
 

 

中德金属生态城 Copyright © 2012-2014 All Rights Reserved.